• Info-Line

    info arroba segurostoledo punto es

  • Teléfono

    925 38 28 38

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio

  • Dominio: www.segurostoledo.es
  • Nombre: Seguros García-Ochoa
  • NIF/CIF: B-45452539
  • Direccíon: C/.Mazarambroz, 13, 45100 Sonseca, Toledo

ATENCIÓN

SEGUROS GARCÍA-OCHOA NO recabara información personal acerca de usuarios a menos que tengan como mínimo dieciocho (18) años. Si fuera menor de edad, deberá  abstenerse de facilitarnos información de carácter personal.

Al enviar información a Seguros García-Ochoa de manera voluntaria, usted acepta que dicha información no es confidencial y que Seguros García-Ochoa puede almacenar y usar esta información para uso interno, bajo las condiciones que ese recogen a continuación.

PROTECCIÓN DE DATOS

Seguros García-Ochoa, con domicilio en C/.Mazarambroz, 13, 45100 Sonseca, Toledo, con número de NIF/CIF: B-45452539, como titular a todos los efectos de la presente página web www.segurostoledo.es y responsable de los ficheros automatizados derivados de la misma, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable.

Esta declaración tiene como finalidad informar a los USUARIOS de la política de protección de datos personales seguida por Seguros García-Ochoa. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de Seguros García-Ochoa donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto.

Seguros García-Ochoa puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Seguros García-Ochoa tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en su página web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

Seguros García-Ochoa adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, Seguros García-Ochoa no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Parte de los servicios que Seguros García-Ochoa ofrece a sus usuarios utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus.

Seguros García-Ochoa utiliza las herramientas de medición de audiencia de Google Analytic, que permiten analizar el comportamiento y perfil de los visitantes anónimos, con el objetivo de mejorar el funcionamiento del sitio, esta medición utiliza cookies de tercera parte, puede acceder a la política de privacidad de esta empresa en esta dirección https://www.google.es/policies/privacy/

Seguros García-Ochoa utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que Seguros García-Ochoa almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies sin embargo Seguros García-Ochoa le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario.

Seguros García-Ochoa no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a Seguros García-Ochoa cualquier modificación en los mismos, quedando Seguros García-Ochoa exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada en el primer párrafo, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia del DNI o documento equivalente.

Seguros García-Ochoa, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

Seguros García-Ochoa, no cederá a otras empresas los datos recogidos a través esta página web.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Titular del Sitio Web

  • Titular del sitio web www.segurostoledo.es: CORREDURIA DE SEGUROS GARCIA OCHOA S.L. (en adelante, “La Correduría”).
  • NIF: B45452539.
  • Domicilio social: c/ Mazarambroz, 13, 45100 Sonseca, Toledo.
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Toledo en el Tomo 982, folio 5, Sección 8, Hoja TO-14524, Inscripción 1ª.
  • Inscrita en el Registro Administrativo Especial de Mediadores de Seguros, Corredores de Reaseguros y de sus Altos Cargos de la DGSFP con la clave: J2296. • Teléfono: 925 38 28 38.
  • Correo electrónico: info@segurostoledo.es En cumplimiento de lo establecido en el art. 11 de LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y en el art. 13 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (RGPD), en relación al tratamiento de sus datos le informamos de lo siguiente:

CONDICIONES DE USO

Titular del Sitio Web

  • Titular del sitio web www.segurostoledo.es: CORREDURIA DE SEGUROS GARCIA OCHOA S.L. (en adelante “La Correduría”).
  • NIF: B45452539.
  • Domicilio social: c/ Mazarambroz, 13, 45100 Sonseca, Toledo.
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Toledo en el Tomo 982, folio 5, Sección 8, Hoja TO-14524, Inscripción 1ª.
  • Inscrita en el Registro Administrativo Especial de Mediadores de Seguros, Corredores de Reaseguros y de sus Altos Cargos de la DGSFP con la clave: J2296.
  • Teléfono: 925 38 28 38.
  • Correo electrónico: info@segurostoledo.es 

1. Responsable del tratamiento

CORREDURIA DE SEGUROS GARCIA OCHOA, S.L. tiene la condición de responsable del tratamiento de sus datos

2. Finalidad del tratamiento

La actividad de asesoramiento, propuesta y realización de trabajo previo a la celebración de un contrato de seguro y el asesoramiento financiero, de asistencia en la celebración de estos contratos y en la gestión y ejecución de dichos contratos, incluida la asistencia y asesoramiento en caso de siniestro. Vd. nos autoriza a trasladar en su nombre las comunicaciones que nos haga llegar, incluidas las de suscripción, modificación y rescisión de contratos de seguro, para ello deberán constar sus indicaciones.

El análisis de su perfil personal y de riesgos con el objeto de dar una respuesta adecuada a las necesidades de cobertura de sus riesgos.

En el caso de los productos de vida o inversión, además tratamos los datos facilitados con el objeto de cumplir con nuestras obligaciones legales en prevención del blanqueo de capitales.

El envío por medios electrónicos y tradicionales de información acerca de productos de seguro y ofrecidos por la Correduría que sean de su interés, en especial cuando haya sido cancelado el contrato de seguro y sea necesaria la cobertura del riesgo. 

3. Conservación

Los datos relativos a la actividad de mediación de seguros se conservarán durante la vigencia de sus pólizas y, una vez canceladas, durante seis años, de conformidad con lo establecido en el art. 30.1 del Código de Comercio. 

El análisis de su perfil personal y sus riesgos se mantendrá durante la vigencia de sus pólizas y una vez canceladas mientras no manifieste su oposición al envío de las comunicaciones comerciales. 

Los datos relativos a la prevención del blanqueo de capitales se conservarán durante diez años, de conformidad con el art. 25 de la Ley 10/2010, de 28 de abril. 

Los datos tratados con fines comerciales se conservarán durante la vigencia de su/s póliza/s, así como una vez cancelada/s mientras no manifieste su oposición.

4Legislación del tratamiento

La base de legitimación del tratamiento de la actividad de mediación de seguros y asesoramiento financiero es la ejecución del contrato.

Al facilitarnos los datos de un tercero, usted nos garantiza el tratamiento legítimo de los datos.

La base que legitima el análisis de su perfil personal y sus riesgos es un interés legítimo.

La base que legitima el tratamiento de prevención del blanqueo de capitales es el cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

La base que legitima el tratamiento con fines comerciales es un interés legítimo en la promoción de nuestros productos de seguro.

5. Destinatarios

En cuanto a la actividad de mediación de seguros, sus datos deberán cederse necesariamente a las entidades aseguradoras, a agencias de suscripción y, cuando sea necesario para la cobertura del riesgo, a otros corredores de seguros.

En el cumplimiento de nuestras obligaciones de prevención del blanqueo de capitales, los datos podrán comunicarse a las autoridades competentes en la materia.

Cuando por el uso de tecnología o por la suscripción de contratos de seguro de entidades de fuera del Espacio Económico Europeo se produzca una transferencia internacional de datos, estará amparada por el Reglamento General de Protección de Datos o por el Acuerdo EU-US Privacy Shield www.privacyshield.gov. 

6. Derechos

Tiene derecho a retirar el consentimiento para tratar sus datos en cualquier momento sin que ello afecte a la validez del tratamiento previo realizado. También puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos y los de limitación u oposición al tratamiento. Para ello deberá dirigirse a la dirección al principio indicada o bien a info@segurosgarciaochoa.com, en ambos casos adjuntando una copia de su dni. Si considera que el tratamiento de datos personales no se ajusta a la normativa vigente, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos, c/ Jorge Juan, 6 CP 28001 Madrid, www.aepd.es.

Ley de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor funcionamiento al usuario y recoger datos estadísticos mediante el análisis de la navegación en nuestro Sitio Web. Para continuar navegando es necesario que usted acepte su uso.

| Cancelar | + Info Ley de Cookies